Si les enfants ont fini l’année scolaire, leur groupe/leur classe doit être marqué(e) comme terminé(e). Cette opération s’effectue en accédant au groupe/classe du module „Gestion”. Sur la partie droite en haut il y a un bouton rouge dénommé „Terminer”.

En le sélectionnant, le groupe sera marqué comme Terminé, inactif, mais les parents auront encore accès aux données de ce groupe.

Attention : si vous mutez les enfants dans un autre groupe et vous gardez celui-ci, les parents qui seront ajoutés ultérieurement auront accès aux informations éditées concernant les enfants de l’ancienne génération. Pour ce motif, vous êtes conseillé de marquer terminé le groupe et seulement après créer un autre.

Did this answer your question?