Après vous avoir rendu dans le module „Gestion” suivi de la sous-catégorie „Groupes d’enfants”, veuillez sélectionner le groupe souhaité à être marqué terminé. Sur la partie droite en haut, vous trouverez plusieurs options parmi lesquelles un bouton rose dénommé „Terminé” et par sa sélection, le groupe choisi sera marqué terminé.

Did this answer your question?