Nel modulo "Gestione", nella sottocategoria "Gestione personale" troverete tutti gli insegnanti della rispettiva scuola materna. In corrispondenza di ciascuno di essi, nella parte destra, ci sono 2 pulsanti: "Modifica" o "Disattiva". Se premete il pulsante "Disattiva", l'insegnante diventa inattivo e non avrà più accesso ai gruppi a cui è stato assegnato. Dopo essere stato contrassegnato come inattivo, apparirà anche il pulsante che dà la possibilità di cancellare definitivamente l'insegnante dalla scuola materna - il pulsante "Cancella".

Did this answer your question?