Se la presenza di un bambino è stata inserita in modo errato, è bene sapere che per ogni bambino c'è la possibilità di modificarla. C'è un pulsante arancione con 2 frecce, che si muove da sinistra a destra. Premendo quel pulsante si resetterà la presenza giornaliera del rispettivo bambino.

Did this answer your question?